学然后知不足 观然后知目标 - 十九大学习专栏 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

十九大学习专栏

十九大学习专栏

学然后知不足 观然后知目标

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2017-11-13

学然后知不足 观然后知目标

——州经信委参观党建示范点

州经信委机关党委为进一步加强党建工作标准化规范化管理,借鉴好做法、打开新思路、提高新水平。11月3日,州经信委党组成员、副主任李宏靖,党组成员、机关党员书记宋海泉带领在家党员到州国投公司和州教育局参观学习。

州国投公司和州教育局的工作人员介绍了其单位党建工作开展情况、取得成果及工作体会,参观人员在观看了党建规范管理方式、成果展示、党建阵地,翻阅了党建工作基础台账及相关资料,了解学习了党建标准规范化建设工作的新思路新做法。

通过参观学习补齐缺点短板,为我委今后在转变党建工作理念、拓展党建内容、党建标准化建设等方面学习和借鉴好的经验。我委将以此次参观学习为契机,深入调查研究、改进不足、创新思维、落实要求,切实抓细抓实党建各项工作,让经信委党建工作打开新局面、踏上新台阶。