与党同心 与党同向 - 十九大学习专栏 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

十九大学习专栏

十九大学习专栏

与党同心 与党同向

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2017-11-13

与党同心与党同向

——州经信委党员干部对十九大党章修改反响积极


10月24日上午,党的十九大审议通过了《中国共产党章程(修正案)》,把十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,这是中国共产党历史上第17次修改党章。

州经信委党员干部群众通过电视、网络、报刊等渠道,高度关注党章的修改,对党的十九大修改党章反响强烈,表示坚决拥护和赞同。

机关一支部的党员干部表示习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党章,自觉践行党章,做合格共产党员,忠诚履行好党和人民赋予的使命职责,按照十九大报告中提出的新要求和目标,深入贯彻习近平总书记党的十九大精神和治国理政的新理念、新思想、新战略,主动适应经济发展新常态,积极落实稳增长、促改革,调结构等各项政策措施,为全州信息化全面发展,绿色工业经济持续推进和人民幸福生活的美好向往奉献自己的力量。

机关二支部的党员干部表示坚决维护党中央权威,党领导好、国家发展好,我们大家才会好。老有所靠、老有所养、老有所乐才会更好。虽已退休,能力有限,但对党的忠诚的心永远不变,思想和行动与党同心、与党同向、不忘初心、坚定信仰、遵党纪、守国法,自觉维护党的形象,国家荣誉和做一个中国人的尊严,传递正能量,传承好家风,爱党、爱国、爱家。

机关三支部的党员干部表示将以十九大精神为指引,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,把党章规定落实到各项工作中。