关于转发《四川省财政厅关于开展2018年度省会计高端人才(企业类)培养对象考试选拔工作有关事宜的通知》的通知 - 公示公告 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

公示公告 Notice

公示公告

关于转发《四川省财政厅关于开展2018年度省会计高端人才(企业类)培养对象考试选拔工作有关事宜的通知》的通知

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2018-04-11

阿坝州经济和信息化委员会

关于转发《四川省财政厅关于开展2018年度

省会计高端人才(企业类)培养对象考试选拔

工作有关事宜的通知》的通知

各县(市)发改(经信)局、成阿园区、德阿园区、阿坝工业园区:

现将《四川省财政厅关于开展2018年度省会计高端人才(企业类)培养对象考试选拔工作有关事宜的通知》(川财会〔2018〕9号)转发给你们,请各县(市)、各园区积极组织本县(市)、园区内符合条件的会计人员报名参加四川省会计高端人才(企业类)的培养对象考试选拔工作。

请参加考试选拔人员于4月25日前申报资料报州经济和信息化委人教科进行初审,联系电话:2824621。


川财会(2018)9 (1).doc

四川省高端人才项目申 (1).doc


阿坝州经济和信息化委员会

2018年4月11日