关于对符合阿坝州2018年直购电用户的公示 - 公示公告 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

公示公告 Notice

公示公告

关于对符合阿坝州2018年直购电用户的公示

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2017-11-24

阿坝州经济和信息化委员会

关于对符合阿坝州2018年直购电用户的公示


按照《四川省经济和信息化委员会<关于确认2018年直购电用户的通知>》(川经信电力函〔2017〕879号)的要求,州经济和信息化委按照“属地原则”和“企业自愿申报原则”,各县(市)经信(发改)局初审上报,州经济和信息化委会同国网阿坝州电力有限责任公司审核的程序,组织州内符合条件的工业企业进行了申报、审核,拟对符合阿坝州2018年直购电用户进行组织上报,现将用户名单公示如下:

红原牦牛乳业有限责任公司,四川宇妥藏药药业有限责任公司,中国铁塔股份有限公司阿坝州分公司,中国电信股份有限公司阿坝分公司,中国移动通信集团四川有限公司阿坝分公司,中国联合网络通信有限公司阿坝州分公司。

公示期自即日起7日,即11月24日11月30日,凡对上述组织上报的直购电用户有意见者,请及时以书面或口头形式向州经济和信息化委反映。联系电话:0837一2822155。


             

               阿坝州经济和信息化委员会

2017年11月24日