省政府副省长彭宇行在我州调研工业经济发展情况 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

省政府副省长彭宇行在我州调研工业经济发展情况

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2018-08-31

省政府副省长彭宇行在我州调研

工业经济发展情况


8月28日,省政府副省长彭宇行一行奔赴我州调研工业经济发展情况。省政府副秘书长朱家德、省信息化办公室专职副主任陈文涛,州政府副州长赵京东及州经信委同志参加调研。

 

 

 

 

    彭宇行先后来到汶川县漩口镇阿坝铝厂、小金县电子商务产业园和立业电子厂,通过深入厂区车间现场查看,详细了解我州工业经济发展、科技创新等工作开展情况。在听取了我州清洁能源发展情况和今年汛期全州电力受灾抢险情况汇报后,他强调:深入贯彻落实省委十一届三次全会精神,阿坝州要立足于建设川西北生态示范区战略目标,积极打造清洁能源基地,企业要准确把握国家生态文明建设、环境保护和创新驱动发展战略思想,推动工业经济高质量发展。