阿坝州经济和信息化委机关党支部开展不忘初心 牢记使命建党97周年庆祝活动 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

阿坝州经济和信息化委机关党支部开展“不忘初心 牢记使命”建党97周年庆祝活动

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2018-06-30

阿坝州经济和信息化委机关党支部

开展“不忘初心 牢记使命”建党97周年

庆祝活动


  在中国共产党成立97周年之际,阿坝州经济和信息化机关一支部于6月28日开展了“不忘初心 牢记使命”主题活动,在家的全体党员干部群众参加了此次活动。

  活动首先学习党章及有关文件精神,强调了党员干部组织纪律,进一步明确共产党员应尽义务和庄严责任,教育引导广大党员自觉用党章要求统一思想规范行为,做到内化于心、外化于行。

莫春华副主任在庆祝活动上作了题为“做新时代敢于担当的共产党员”的党课,结合新时代经信工作实际,从三方面与党员们进行了交流和学习,勉励大家按照习总书记关于“坚持原则、认真负责”的态度,切实做好“面对大是大非敢于亮剑、面对矛盾困难敢于迎难而上、面对危机敢于挺身而出、面对失误敢于承担责任、面对歪风邪气敢于坚决斗争”五个方面的工作,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,努力把全州经信事业不断推向前进。

  开展书香支部活动,支部宣传委员在会上向大家推介了《红色家书》,带动学习老一辈革命家的品格风范以及对共产主义事业的坚定初心。

  最后,在支部书记的带领下,全体党员群众学唱歌曲“不忘初心”,在歌曲中感受党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧。此次活动内容丰富,紧扣主题,提升了机关党支部党员的参与积极性,活动开展得有声有色。