搭建企业融资平台  解决企业融资难出实招 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

搭建企业融资平台  解决企业融资难出实招

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2018-06-25

搭建企业融资平台  解决企业融资难出实招




2018年阿坝州银行业小微企业金融服务推进会近日在九寨沟县召开。此次对接会由州经信委、州银监局主办,参加此次银企对接会的有农行阿坝分行、农发行阿坝分行、工行阿坝直属支行、州农村信用联社、邮政储蓄阿坝分行和成都银行阿坝分行,九寨沟县、松潘等县的50余户小微企业代表参加了对接会。

对接会由各专业银行业金融机构对企业进行了相关金融业务培训,银行和企业进行了充分沟通交流,对接会上有15户企业分别与相关银行签订了意向性协议。通过对接,全州工业企业获得银行业金融机构意向性贷款11亿元左右。