德阿产业园区管委赴我委开展大学习、大讨论、大调研活动 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

德阿产业园区管委赴我委开展“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2018-05-30


德阿产业园区管委赴我委开展“大学习、大讨论、大调研”活动


525日,德阿产业园区管委主任陈善勇一行到州经济和信息化委开展大学习、大讨论、大调研活动,与州经济和信息化委主任余光亚带领的相关负责同志就锂产业发展进行了广泛、深入交流座谈。

座谈会上,陈善勇主任详细介绍了此次专题产业对接活动的目的、近期园区工作推进情况、锂产业发展现状及思考、园区建设存在的问题及下步措施建议,园区管委会班子成员及各相关部门负责人就分管、负责的具体工作进行了介绍,重点围绕下步工作开展提出思路、举措,供双方共同研究、讨论。

根据德阿园区管委会的介绍,州经济和信息化委各相关工作分管负责同志及产业园区科、产业政策与行业管理科、电力科、技术改造与对外合作科、信息产业科、人事教育科等就结合各自工作职能职责,就加强德阿产业园区建设、锂产业发展、要素保障、人才培育等提出建议意见。州经济和信息化委主任余光亚根据德阿园区管委会提出的发展思路、举措、建议,结合锂产业发展实际和下步发展方向、思路以及德阿产业园区在工作推进中存在的困难和问题逐一提出解决措施建议,并针对需要州经济和信息化委协调解决的困难和问题,及时落实相关人员限期办理。

德阿园区管委会班子成员李川、王伟、刘大智及办公室、招商引资局、产业发展局负责人,州经济和信息化委副主任李宏靖、调研员张永贵及办公室、产业园区科、产业政策与行业管理科、电力科、技术改造与对外合作科、信息产业科、人事教育科等科室负责同志参加了座谈会。