阿坝州组织30个省级工业发展资金项目集中验收 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

阿坝州组织30个省级工业发展资金项目集中验收

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2018-01-19

阿坝州组织30个省级工业发展资金项目集中验收

 

为加强省级工业发展资金项目监督管理,确保专项资金使用效益,按照省经信委关于加强省级工业发展资金项目验收工作的通知要求,110日,阿坝经信委开展了省级工业发展资金项目集中验收工作。

此次验收涉及我州技术创新项目、技术改造项目(轻工方向)、两化融合资金项目及产业园区发展资金项目共计30个,在征求州财政局相关科室意见的基础上,通过购买服务的方式由省级相关技术专家、财务专家对项目进行验收。同时,邀请省经信委相关处室现场指导。验收工作采取资料审查、现场答辩的方式进行,重点对项目的执行情况、专项资金的使用情况,项目的绩效进行进行了综合评定。从验收情况来看,参加验收的省级工业发展资金项目均按计划执行,财政资金使用合理规范,验收通过25个。