州经信委召开环保督查工作安排部署会 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

州经信委召开环保督查工作安排部署会

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2017-12-26

州经信委召开环保督查工作安排部署会

25日,州经信委党组成员、副主任李宏靖,副调研员屈强同志,召集委环资科、工业节能监察中心、办公室、人事科、电力科、创新科、规运科、技改科、信产科、法规科等科室负责人在委7楼会议室召开环保督查工作安排部署会。

会议传达了中央环保第五督察组督查四川省情况反馈会议及阿坝州中央环保第五督察组督查问题整改反馈会议精神。重点学习了省、州主要领导对环境保护及污染防治工作所提出的要求并对我委下一步环保工作做出安排部署一是对照环保督查反馈的清单任务立即开展并大力推进整改工作,务必按时限完成。二是“举一反三”,再次梳理重点行业、重点领域、重点企业污染物排放情况,务必做到底数清、情况明。三是加强协调沟通配合,注重加强与州环保整改办、各县(市)、各科室之间的协调沟通配合,共同推进工业领域环境保护工作落到实处。