重庆市博赛矿业集团向8.8九寨沟地震灾区捐赠200万元 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

重庆市博赛矿业集团向“8.8”九寨沟地震灾区捐赠200万元

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2017-11-01

重庆市博赛矿业集团向“8.8”九寨沟地震灾区

捐赠200万元

“情系灾区、共建家园”重庆市博赛矿业集团向“8·8”地震灾区捐赠仪式在州慈善总会举行。博赛集团总经理助理曹文琦先生代表博赛集团向九寨沟、松潘县捐赠200万元并说道,博赛集团在注重自身发展的同时,不忘回馈社会,“8·8”九寨沟地震自然灾害,给全州人民生命财产造成了巨大损失,作为在阿坝州生产发展的企业,有责任、也有义务为灾区尽一份心意,助力灾区的恢复重建、扶贫济困和产业发展。

随后,九寨沟县副县长陈志敏代表受灾县发言,她讲到,本次善举让受灾方充满感动,切实感受到社会各界的关心和支持,博赛集团的善举让受灾县、群众受到鼓励,更加坚定了恢复受灾县各项事业的信念,同时,九寨沟县委、县政府将切实用好用活受捐资金,着力恢复各项事业发展和改善民生,不辜负各级领导和社会各界人士对九寨沟的殷切希望和厚爱。

最后,州人民政府副州长赵京东向博赛集团授予荣誉证书。他说到,天灾无情,人家有爱,博赛集团的善举充分体现了心系灾区,热情奉献的大爱情怀、充分凸显了中华民族一方有难八方支援,扶贫济困的传统美德,体现了企业真心奉献社会,真情救助灾区的社会价值,必将激起灾区人民自力更生、共建家园、脱贫攻坚的强大动力。